会计学院举办“会乐心晴,伴我同行”心理趣味运动会

发布时间:2023-11-26访问次数:194

燃体育之魂,筑心灵根基。为提升学生心理健康素养及身体素质培养团队合作意识提高大学生人际交往能力,20231125日上午,会计学院会乐心晴,伴我同行”心理趣味运动会在安徽财经大学东校区西操场成功举办。学院团委书记王曹阳,“会乐驿站”负责人程品品、专职辅导员张莉、许友情带领会计学院各班同学100余人参与本次活动。

“桃花朵朵开”热身项目拉开本次趣味运动会的序幕,活动项目有“一圈到底”呼啦圈圈人、“无敌风火轮”你追我赶、“球行万里”U型槽运球以及“疯狂大运球”携球共进等7项。比赛过程充满趣味性、挑战性和娱乐性,每项比赛角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员斗志昂扬、你追我赶,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。比赛结束,根据个人完成任务的总时长进行积分排名,评出一等奖6个,二等奖6个,三等奖6参与同学均发放了小奖品作为鼓励。

运动会不仅是竞技的战场,也是友情的交融,快乐的传递,运动精神的传承。十一月尽管微凉,但是师生以热情、自信参与到趣味运动会的每个项目之中,吹散了凉风,让整场运动会洋溢着青春与活力。此次趣味运动会既体现了个人的运动能力和团队合作能力,又展现了同学们意气风发、锲而不舍、勇往直前的精神面貌。这就是会计学院学子的青春模样!

撰稿:秦岚敏摄影:方旭审核:项鑫)