会计学院开展彩色夜跑活动

发布时间:2023-10-27访问次数:159

为了响应国家全民健身政策,激励我院学子走出宿舍,投身运动,挥洒汗水,安徽财经大学会计学院青年志愿者协会于2023109日起开展为期三周的彩色夜跑活动。

此次活动由会计学院学生自愿报名参加,在晚自习后由志愿者带领着围绕校园跑一圈,中途在西门广场进行一系列小游戏,如跳绳接力、两人三足、沙包投掷等活动过程中,大家全身心投入游戏,积极参与,紧张又兴奋伴着动感的音乐,参加活动的同学手持荧光饰品,把整个夜色之下的校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成了一道道靓丽的风景线。

彩色夜跑是学院广受学生喜爱的品牌活动之一,至今已经连续举办5届。该项活动有效引导学生们走出宿舍,走向操场,增强体魄,感受运动魅力,释放青春热情,展示学子良好风貌促进学生身心健康。

(撰稿:徐太圆;审核:项鑫)