学以固本,强基赋能--会计学院召开支部助理工作培训会

发布时间:2023-10-20访问次数:109

10月18日下午,为了增加支部新助理对党支部工作的进一步了解,增强支部凝聚力与同志们的积极性,提高同志们的综合素质,我院在博雅楼214举行欢迎新支部助理及工作培训会。

首先,党委秘书乐巾杰对新助理们未来的学习、工作及生活提出了自己的建议,并祝福新助理们在党支部中能够学有所成,学有所获。研究生第一党支部杨雪同志为新助理介绍了支部工作的基本要求,并对新闻稿编写以及对党支部宣传推文、三会一课制度、谈话记录工作内容进行培训。助理们在会议过程心神专注,做好笔记,认真思考,积极表达自己的见解。
   展望未来,始于当下。最后,老助理们给新助理提出建议,希望新助理们牢记“奉献精神”和“团结精神”,共同做好会计学院党务工作。本次会议不仅加深了新助理们对支部工作的了解,同时也促进了新老助理们的关系,为更好推动我院学生党支部的发展打下基础。

(撰稿:刘欢 审核:项鑫)