会计学院第二十届学生会第一次全体会议

发布时间:2023-09-07访问次数:56

9月6日下午,会计学院学生会新学期的第一次全体会议在明德楼209举行,会计学院学生会轮值主席及各部门负责人参加了此次会议。

首先由各位轮值主席和主要负责人进行自我介绍,对学生会各部门工作进行简单介绍并且提出相关要求,让大家对学生会的工作有了初步的了解。接下来,各部门负责人依次做自我介绍及所负责的工作范围,使各部门负责人相互了解,增进了学生会内部各部门的感情,提高了学生会工作的效率。最后,各部门主要负责人上台介绍了未来一学年学生会的主要工作,提出了相关要求,明确学生会内部的纪律性,确保了未来工作的有序开展。同时对接下来一段时间的工作进行了展望,希望大家可以在接下来的工作中继续秉持着为会计学院全体同学服务的谦逊态度,牢记使命,端正态度,认真地做好自己的每一项工作。

此次会议,大大消除了各个部门成员之间的陌生感,拉近了彼此之间的距离,同时各位负责人对学生会的工作也有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。在接下来的工作中,学生会的全体工作人员都会牢记自己的责任与使命,更积极地服务会计学院全体同学,接受会计学院同学的监督,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

(撰稿:马温馨;审核:项鑫)