考研就业交流会成功举办

发布时间:2015-06-04访问次数:401

为创造良好的考研氛围,给有考研意向的同学提供更多的帮助,63日晚7点,我院学生会学研部在东校慎思楼101教室举办了第八届“考研就业交流会”,本次交流会特邀张璐(就职于天健事务所杭州总部)、任正茂(对外经济贸易大学金融专硕)、夏悦(中国科技大学工商管理学硕)、陈云(苏州大学东吴商学院会计学硕士)、袁雨晨(格拉斯哥大学留学生)作为嘉宾。

交流会期间,学长学姐们结合自己的经历向我们讲述了有关考研、保研、就业和出国留学等方面的知识,并热情和我们分享经验。在互动环节中,场下同学踊跃提问,学长学姐们热情回答了同学们诸如“如何选择高校?”、跨专业考研是不是意味着学过的知识都用不到了?等问题,并结合自己的经验给出一些建议,令同学们受益匪浅,赢得场下阵阵掌声。

此次交流会不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,使同学们对考研过程有了更具体,更清晰的认识,同时也为我院营造良好的学风起到了积极作用