会计学院团委开展“倡团结之举,扬和谐之风”三学活动

发布时间:2015-04-21访问次数:360

撰稿:刘杰 摄影:王鑫睿、陶冶

为了充分调动和发挥团支部的积极性和主动性,提高基层团组织的凝聚力和战斗力,弘扬社会主义核心价值观,4月中旬,会计学院团委开展了“倡团结之举,扬和谐之风”三学活动。

活动前期,院团委、各团支部进行了充分准备,并通过微博展开了 “倡团结之举,扬和谐之风”的话题讨论,广大团员纷纷回帖表达了自己对话题的想法。通过前期学院评比、团支部互评等环节,选出了一批三学活动优秀团支部,并于418日晚在西校通慧楼103教室进行了团支部风采展示。各团支部通过PPT、视频解说、表演等方式从班团活动、学习氛围、寝室环境、同学关系等不同角度展示了各团支部的风采,各具特色。活动现场气氛热烈,时常响起热烈的掌声。

此次三学活动的成功举行在一定程度上提高了我院各团支部的凝聚力和向心力,增强了广大团员的责任感,有利于各团支部之间的交流学习,也让团结与和谐之风为我院30周年院庆添加一抹绚丽的色彩。