我院研究生羽毛球赛落下帷幕

发布时间:2014-11-05访问次数:230

我院研究生羽毛球比赛于20141101日上午在安徽财经大学东校区体育馆拉开帷幕,历时一天。共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。

经过小组赛、半决赛、决赛的层层激烈角逐。会计专硕的陆楠和会计学硕的刘园春分别获得男单和女单冠军,混双、男双和女双的桂冠则分别由资产评估的原锋和祖茹,专业会计的陆楠和林超以及会计学硕的刘园春和王佩琦摘得。资产评估专硕的原峰、会计专硕的林超分别获得男单亚军、季军;会计学硕的杨梅、张泽云分别获得女单亚军、季军;会计专硕的吴立峰和原峰获得男双亚军;会计专硕的于婷婷和张丹蕾以及会计学硕的郭贤贤和琚慧芳分获女双亚军、季军;混双亚军则由会计学硕的郭贤贤和赵德恩获得。

本次羽毛球比赛为羽毛球爱好者提供了交流的平台,增进了同学间的友谊,促进了我院研究生文体活动的开展。