我院召开2020年度党支部书记抓党的建设述职评议考核大会

发布时间:2021-01-15访问次数:78

为深入贯彻落实新时代党的建设要求,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果, 115日上午,我院召开2020年度党支部书记述职评议考核大会。学院党委委员、全体党支部书记和教师党员代表参加会议。述职考评会由学院党委书记张亚主持。

会上,本科第二党支部、研究生第二党支部及教工第一党支部等5位支部书记重点围绕贯彻落实抓基层党建履职情况、党建工作的特色做法和工作成效、存在主要问题、下一步党建工作的主要思路和措施进行了现场述职,其余支部书记提交述职报告,进行书面述职。张亚代表学院党委对各党支部书记述职逐一点评,充分肯定了各党支部书记的工作成绩和工作特色,并就目前党建工作中存在的问题和短板,提出下一步完善改进的方向,他强调:各支部要进一步提高政治站位,充分认识抓好支部建设的重要意义,以强化理论武装为基础,全面提升政治素养和履职能力;以提升组织力为重点,全面加强基层党组织建设;以推动事业发展为目标,全面促进党建工作质量提升。

会后,参会全体党员干部对13位党支部书记抓党的建设工作情况进行评议考核。