会计学院成功举办校第十届“青藤四月天”大型话剧汇演

发布时间:2021-11-01访问次数:643

铭记光辉历史,缅怀我党先烈,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想由共青团安徽财经大学委员会、共青团安徽财经大学会计学院委员会主办,安徽财经大学学生团体联合会青藤剧社承办的第十届“青藤四月天”大型话剧汇演——《风声》于10月30日晚七点在东校艺术楼报告厅成功举行校党委常委宣传部李超校党委宣传部副部长舒立会计学院党委副书记(主持工作)谢德刚校大学生心理委员联合会安彤、苗文龙,学院团委书记李杰团委副书记(挂职)张莉、辅导员许友情等嘉宾与同学们一起观看话剧我院严格按照疫情防控要求,观众均正确佩戴口罩,并在进场处设置消毒点。

话剧开始前,街舞社带来舞蹈《first》,引燃全场氛围。接主持人宣布话剧正式开始。一个半小时的精彩表演,演员们用高超的演技,将战争年代共产党人为了国家与信仰舍身取义、不畏牺牲的伟大精神表现的淋漓尽致,观众受到极大震撼、感动落泪。

话剧《风声》通过演绎一系列惊心动魄的故事,展现出时代气息和教育意义,更突显了中华儿女对党和国家的热爱,以及对美好生活的追求,激发了中人民的自豪感。