党建引领4

会计学院举办“礼赞建党百年,传承红色经典”配音大赛

发布时间:2021-06-11访问次数:433

建党百年之际,为创新学习形式,赓续革命精神69日,会计学院以“礼赞建党百年,传承红色经典”为主题,举办了红色影视配音大赛

决赛现场各位选手围绕主题,为大家带来了《青春之歌》《秋瑾》《建军大业》等6个经典影视作品配音表演,让现场学生在享受声音盛宴、感受配音艺术魅力的同时,也加深了对红色文化的理解,真切感受到了美好生活的来之不易,坚定了作为新时代大学生的责任与担当。经过激烈的角逐,最终李子涵获得一等奖,陈师哲等同学获得二等奖,张晨阳等同学获得三等奖。

本次大赛通过丰富多彩的形式提高了学生了解百年党史的积极性、主动性,激发大家的爱党爱国情怀,激励青年学子脚踏实地、奋发有为,为建党100周年献上最美的青春礼赞。