会计学院学生党支部联合开展党员进社区主题党日活动

发布时间:2018-12-21访问次数:184

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“两学一做”,创新党员发挥作用载体,进一步丰富广大社区居民的精神文化生活,大力倡导科学、健康的生活方式,12月21日下午,会计学院本科学生第三、第四、第五、第六党支部联合蚌埠市龙子湖区治淮街道新马路社区共同开展主题为“锻炼好身体•建功新时代”趣味运动会主题党日活动。

此次活动有拔河比赛、齐心协力、自行车慢骑、定向投掷等4个比赛项目,比赛既注重体育运动的竞技性,又注重其趣味性。赛场上,参赛选手赛体能、赛技巧,使出浑身解数,精彩纷呈,展示了党员们勇于拼搏、奋发向上的良好精神风貌。

本次主题党日活动给党员群众搭建了一个团结互助、增进友谊、磨练意志的良好平台,通过在职党员进社区参与趣味运动会等社区活动,加强了党员与社区群众的联系,营造了和谐的氛围,增强了支部党员的凝聚力,提高了党员参与活动的积极性,在丰富党员群众业余文化生活的同时,进一步提升学院党员队伍的凝聚力、向心力、战斗力,收到了良好的效果。

(撰稿:会计学院  张慧慧;审核:会计学院  孙小龙)