会计学院李亚州书记为本科一到六支部上党课

发布时间:2019-11-01访问次数:161

为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育相关精神,强化党员们牢记使命的信念,提高党员的党性修养。11月1日,会计学院李亚州书记以 “不忘初心共筑梦,牢记使命勇向前” 为主题为本科一到六支部讲授党课。

这堂党课以“共产党人的初心和使命是什么”为切入点,带领同学们们回顾几十年来中国共产党的历史,思考“为什么要不忘初心,牢记使命”、“怎样才能牢记初心,不辱使命”,体会老革命家们为共产主义事业献身的坚定的理想信念,鼓励同学们“不忘初心,牢记使命”在生活学习上提高自己的党性修养。会上,李亚州书记紧紧围绕“不忘初心共筑梦,牢记使命勇向前”的总要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学习思考,与同学们一起交流学习体会。指出初心即使命,就是要坚定听党话、 跟党走的理想信念,对于学生而言,要把不忘初心、牢记使命与学习紧密结合起来, 进一步强化自己能力。

听完党课后,同学们纷纷表示,要努力学习革命先辈坚定的理想信念,不忘初心,牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,争做一名优秀共产党员。

(撰稿:叶帆                 审核:李亚州)