支部建设

会计学院学生党支部师生代表与后勤党总支第二党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2019-12-06访问次数:216

为更好地了解学生的生活情况,进一步提高师生党员的服务工作水平。1210下午,会计学院学生党支部的师生代表在北苑食堂三楼会议室与后勤党总支第二党支部联合开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。

座谈会上,会计学院的师生代表们在充分肯定后勤集团为师生提供的服务的基础上,就同学们普遍反映的餐饮菜品价格、浴室洗浴等方面问题进行反馈。后勤党支部的相关负责人也针对同学们的问题给出了详尽的解答,并表示将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真梳理主题座谈会上的意见建议,尽快将师生服务工作中存在的问题整改落实,提高为师生服务的水平和为师生延伸服务的能力和方法。

此次主题教育座谈会的召开,促进了支部之间的交流与沟通,并展现了党员践行初心、为师生服务的良好风范,增强了党员服务师生的责任感、使命感,发挥了党员的先锋模范作用。

(撰稿:会计学院 张慧慧;审核:会计学院 郭成)