会计学院第三十四期分党校培训圆满结束

发布时间:2020-12-04访问次数:346

为进一步增强我院入党积极分子的政治自觉、思想自觉和行动自觉,会计学院于1118日至28日举办了第三十四期分党校课程培训,学院领导及校关工委成员为学院近三百名积极分子进行授课。

在为期十天的党课教学中,授课老师们先后围绕党的性质与宗旨、指导思想、党员的权利与义务、十九届五中全会精神、廉洁文化与廉政建设等内容作了精彩讲述。讲述内容各有侧重,从不同方面总体阐明了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的领导实践过程。各位领导还结合学院工作实际,对积极分子提出殷切期望:要严格要求自身,做好模范带头作用,带动身边的同学共同进步,一起营造良好学习生活氛围,打造会院博文向美新风尚。

此次入党积极分子的培训加深了同学们对党的认知,树立了正确的入党动机,使学生进一步学习并掌握了党的基础理论知识,增强了思想政治觉悟和理论水平。同学们纷纷表示一定要坚定理想信念,牢记党的宗旨,按照共产党员的标准,严格要求自己,争取以实际行动早日加入党组织。