会计学院学生会举行作风建设警示教育交流会

发布时间:2020-12-02访问次数:741

1130日晚,会计学院学生会在学院会议室召开作风建设警示教育交流会

大会伊始,学生会轮值主席郑玲玲带领大家集体学习了《中华全国学生联合会章程》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件精神并希望大家一定要恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想信念。随后,轮值主席谢皖婷进行了会计学院学生会落实深化改革内容的汇报与相关学生会典型警示教育案例学习而后,各参会成员以部门为小组,进行了小组研讨与个人批评与自我批评,总结近期工作中的问题与经验讨论结束后由各小组代表发言总结。

院团委书记凌帅总结表示学院学生会成员以身作则,勤勉务实,将服务意识和奉献精神作为工作的核心,坚定信念,端正思想,改进作风,树立正确价值观,为推动学生会深化改革和作风建设贡献己力。