党建园地

会计学院召开党委理论学习中心组(扩大)会专题 学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-10-15访问次数:374

1014上午会计学院召开党委理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平考察安徽讲话精神学院党委理论学习中心组成员、各支部书记参加学习会会议由院党委书记张亚主持。

学习会上,李亚州领学了习近平总书记考察安徽重要讲话精神。在重点学习了讲话精神后,参会人员纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,扎实推进思政课程,全面深化改革推动创新发展,推进内涵建设,提升办学品质,扩大学院社会影响力。要抓住长三角一体化带来的机遇,在学科专业建设与人才培养途径上,加强校外联系,强化校企合作,促进办学的高质量发展,提升人才培养品质,全面助力学院“新经管”建设。

最后,张亚作总结发言,他强调,全体党员要把总书记考察安徽重要讲话精神读懂读通,学深学透要坚持立德树人根本任务,把握高等教育发展的新特点,要持续加强作风建设,贯彻知行合一,统筹做好学院各项工作。