学院党委组织党员开展廉洁文化专题教育活动

发布时间:2019-12-22访问次数:208

深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,扎实开展专题警示教育活动,营造清廉教育生态的基础性工程推动净化高校政治生态建设“清廉校园”,提升校园管理水平12月22日下午,学院党委组织党员参观廉洁文化作品展。

校纪委联合艺术学院在二号行政楼大厅开展廉洁文化作品展,展览的文化作品兼具文化艺术和警示教育精神,从艺术角度创造了符合高校实际、内涵深刻的廉洁文化作品,借助艺术手段以典型案例进行警示教育,给参观人员带来一堂精彩生动的主题警示教育活动。

通过参观廉洁文化作品,大家深受触动,深刻认识到加强党风廉政建设以及营造良好的党内政治生态的重要性,纷纷表示要深刻领悟廉洁文化作品精神和内涵,坚定理想信念,不忘初心使命,严守党的纪律,认真履职尽责,树牢廉洁意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到忠诚、干净、担当,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

(撰稿:会计学院 叶帆;审核:会计学院 郭成)