学院召开党委换届暨第一届纪律检查委员会选举大会

发布时间:2020-10-10访问次数:540

930日下午,会计学院党委在逸夫楼报告厅举行党委换届暨第一届纪律检查委员会选举大会。学院全体党员参加大会,大会由党委副书记李亚州主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记张亚代表上一届党委作《中共安徽财经大学会计学院委员会工作报告》《中共安徽财经大学会计学院委员会党费收缴、管理和使用情况报告》。报告从发挥党委领导作用、加强基层组织建设、完善廉政风险防控等几个方面全面总结回顾了上届党委的工作和成绩从发挥党委领导核心作用持之以恒严肃组织纪律,加强师生政治理论学习等方面提出了今后一个时期学院改革发展的总体思路和工作目标,号召全体党员增强责任感,把握新机遇,不断开拓创新,全面提升基层党建治理水平。

大会宣读和表决通过了《中共安徽财经大学会计学院委员会党员大会换届选举办法》、监票人和计票人建议名单,并以无记名投票的方式,选举新一届委员会和纪委。刘庆龄、刘博、李亚州、张亚、张多蕾、张莹、翟胜宝当选新一届中共安徽财经大学会计学院委员会委员,选举王怡、李亚州、鲍群当选第一届中共安徽财经大学会计学院纪律检查委员会委员。

会后,新一届委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式选举张亚会计学院党委书记,选举李亚州会计学院党委副书记、纪委书记。会议还研究了其他党委委员职责分工,对今后一个学期学院的重点工作进行了部署。