我院举办“中兴财光华”助学金颁发仪式

发布时间:2019-09-29访问次数:752

9月29日下午2019年“中兴财光华”助学金颁发仪式在会计学院会议室举行。中兴财光华会计师事务所安徽分所所长陈发勇先生、副所长方国权先生副所长党支部书记陈刚先生会计学院党委书记郭成副院长刘博副教授、安广实教授,辅导员邵忠银老师以及8名受助学生参加了颁奖仪式。仪式由江玲玲主持。

郭成对中兴财光华事务所承担社会责任、服务社会以及支持财务人才培养的高尚行为表示感谢,介绍了会计学院近些年的发展情况和教育理念,同时也表示将更注重学生的管理,教育学生好好学习、树立远大理想,将来为社会贡献自己的力量。

陈发勇介绍了中兴财光华助学金的捐资宗旨和原则为帮助家境困难的学生顺利完成学业。他希望各位同学应当努力学习、夯实专业基础知识,并充分利用学校与事务所资源,不断提升自身的能力。欢迎各位同学到事务所实习,锻炼专业综合能力。

中兴财光华助学金颁发仪式

事务所代表、学院领导与资助学生合影

(撰稿/摄影会计学院;审核:会计学院 郭成