会计学院举办第十届书画节

发布时间:2018-04-23访问次数:359

421日上午11点,会计学院于北苑广场成功举办了第十届书画节。今年恰逢书画节十周年,十年来,书画节所宣扬的书画情怀如春风一般,一代一代传递,而本次书画节,也以春风沐桃李,十年书画情为主题。本次书画节面向全校,郭成书记与赵珂珂老师出席了活动。

活动正式开始之前,富有特色的书画墙成为广场上一道靓丽的风景线,郭成书记更是现场为书画节题字,引来同学们围观。同时,在书画节现场,还穿插了舞蹈表演、相声、歌曲串烧以及手绘服装展示环节,手绘服装展示环节更是一次次将书画节推向了活动高潮。活动现场反响热烈,掌声不断,至此,本次书画节圆满落幕。

本次书画节的举办有利于文化气息在校园里的传播,使书画艺术在校园畅行,在提升会院学子文化素养的同时,也给有才能的同学提供了一个展现才华的平台。