会计学院举办团学青本科教学审核评估动员会

发布时间:2017-12-04访问次数:774

12月2日中午,会计学院在明德楼202教室召开团学青本科教学审核评估动员会。学院团委、学生会、青协主要学生干部参加了大会,大会由团委副书记与学生会主席主持。

会计学院团委副书记吴贵平首先对教学工作审核评估相关要求进行了说明。随后他表示,本次本科生审核评估是对我校近年来工作成果的一次检验,不可轻视,而我们作为学生干部,更要积极参加评估、主动配合专家考察,起到带头作用。

学生会主席董成欣表示,在接下来的一个月里,团学青各部门应该在部门内部开展审核评估主题例会,加强思想教育,同时规范值班制度,进一步加强学院学风建设工作。

本次动员大会提升了同学们对教学评估的认识,确保了学院本科教学审核评估工作顺利开展,为大家正确参与教学评估指明了方向。