会计领军[后备]人才项目

安徽省会计领军(后备)人才行政事业、注册会计师类培训班第二期隆重开班

发布时间:2013-11-10访问次数:386

114日上午,安徽省会计领军(后备)人才行政事业、注册会计师类培训班第二期开班典礼在蚌埠装甲兵学院会议室隆重举行。安徽财经大学会计学院院长卢太平教授、副院长程昔武教授、北京大学光华管理学院陆正飞教授和本期培训班53名学员出席了开学典礼。

开班典礼由会计学院副院长程昔武主持。卢太平院长致欢迎辞,对同学们的到来表示热烈地欢迎。他指出,经济发展给会计带来了新的课题,希望大家认真学习,互相交流,学有所获。学院为本次培训班进行了精心的准备工作,将努力营造优良的学习氛围、舒适的生活环境,让学员能够学有所成,并对培训班学员的上课情况做出了几点要求。根据教学计划安排,本期培训班为期两周,共设开七门课程和若干专题讲座,由本校教师和校外专家讲授。