会计学院举办“毕业生文明离校”毕业留言活动

发布时间:2015-06-16访问次数:431

撰稿:刘杰   摄影:王鑫睿

为送别即将离校的2015届毕业生,进一步做好文明离校教育,营造健康、和谐、文明的校园文化环境,614日上午由会计学院团委主办的“会计学院毕业生文明离校”毕业留言活动在北苑食堂广场举办。

时光荏苒,四年丰富多彩的大学生活转瞬即逝,一年一度的毕业季,对于毕业生而言,是一个新的起点。即将离开熟悉的校园,每个人心中总是满怀不舍,感慨万千。活动中,毕业生们尽情书写内心的想法,既有对母校的不舍,也有对母校的祝愿。此次活动也吸引了不少大一大二的同学驻足观看,他们从学长们的留言中也汲取借鉴了很多有用之处,从而更好的规划自己的大学生活。

此次活动为毕业生们提供了一个寄托离别感情的平台,给毕业生缤纷的大学生活留下美好的回忆,同时也激励在校生珍惜时光、把握青春。让我们衷心祝愿毕业生们能够在以后的道路上奋勇拼搏、前程似锦!