我院成功举办“以书会友,与友品书”读书交流会活动

发布时间:2015-06-10访问次数:666

为了营造一个爱读书的校园文化氛围,给大家提供一个阅读交流的平台,我院学生会举办了“以书会友,与友品书”读书交流会活动。

此次读书交流会经过5月初的宣传,得到了各班级的积极响应。活动前期,编辑部推荐出10本优秀书籍,鼓励同学们在微信,微博上进行推送投票,并从投票参与者中抽出幸运者,赠以精美书籍。五月中旬,编辑部以班级为单位征选PPT及电子版的读后感,经过一系列作品筛选,评选出部分优秀作品于2015530日,在西校通慧楼403教室共同分享读书乐趣。参与者通过 PPT展示、演讲等方式向大家分享阅读心得,包括《追风筝的人》、《活着》、《青蛇》等经典书目,同学们积极互动,场面气氛热烈。

读书交流会的成功举办,有利于在校园内形成热爱读书的良好氛围,培养同学们爱读书、读好书的好习惯,同时也丰富了同学们的课余文化生活,有利于促进学院的学风建设。

附优秀组织奖获奖名单:

一等奖:审计三班

二等奖:财管五班