我院“暮光魅影,夜舞假面”主题舞会成功举办

发布时间:2015-06-05访问次数:460

2015531日晚七点,由我院学生会主办的以 “暮光魅影,夜舞假面”为主题的化妆舞会在东校区南苑四楼拉开帷幕,此次活动旨在丰富校园文化生活,促进同学们的相互交流,同时通过交谊舞的方式让同学们掌握基本的礼仪技巧。

晚七时许,大家在工作人员的指挥下有序入场。男生们身着正装、佩戴领结,可谓是风度翩翩。女生们粉黛微施,妩媚动人。AC  boy以及大艺团带来的热辣的开场舞迅速点燃了在场同学的热情,随后主持人宣布舞会正式开始。同学们陆续邀请舞伴进入舞池,并先后配合音乐节拍跳起了优雅的华尔兹,欢快的牛仔舞,节奏感十足的拉丁舞。灯光摇曳,舞步翩飞,现场氛围轻柔唯美,大家都陶醉其中。时间过得很快,音乐静止灯光渐熄,本次舞会在柔和的夜色中圆满落幕。

本次舞会的成功举办有利于促进同学们的相互交流,同时有利于活跃校园文化氛围,促进文明校园建设,为我院学子的大学生活增添了一抹亮丽的色彩。