会计学院缤纷夏夜--“筑梦三十年,感恩会院情”

发布时间:2015-06-02访问次数:329

2015516日晚七点,会计系建设三十周年暨会计学院成立十周年晚会在东校区艺术楼报告厅隆重举行。桃李四方的会计学院张开臂膀,迎接来自五湖四海的学子们,一起诉说着这卅载的峥嵘岁月。学校学院各级领导、历届校友代表及在校师生参加了庆典晚会。

晚会在创意节目《光影会院》中拉开帷幕,屏幕上跳跃着的光点勾起在场观众的美好回忆;老师合唱《校园的早晨》,《明天会更好》流露出了老师们对会院和校友们最真挚的祝福;《珠算春秋》作为我院经典节目又一次展现了它独特的魅力;对唱《千里之外》温婉中不失动感,引起场下观众连声叫好;相声《会计人生》以诙谐幽默的语言展现了作为会计人的自豪与骄傲;乐器合奏演绎了精彩的《琴心竹韵》,为我们带来了一场视听盛宴;现代舞《Good boy》展现出新时代会院学子的青春活力;诗朗诵《礼赞三十年》抑扬顿挫,激昂深情,悠悠不尽会院情。在整个晚会期间,掌声喝彩声连续不断,作为对会院生日的献礼,本场晚会细腻而不失大气,在众多工作人员的悉心努力下圆满落幕。