我院举办第九届女生文化节活动

发布时间:2015-03-20访问次数:235

3月8日中午10时,由会计学院主办,会计学院学生会承办的女生节活动“Girls′Festival”在西校红旗广场拉开帷幕。

本次女生文化节以“炫舞青春,魅力成长”为主题开展一系列极具特色的活动,我院女生积极参与,充分展示风采。节目类型丰富新颖,其中最吸引人眼球的莫过于贯穿于整个女生节的心愿墙活动,女生们通过书写心愿卡来寄托美好的期望。活动现场,女生部干事为参与活动的女生送去带有祝福激励话语的气球,女同学们都表示参加“女生节”的各种庆祝活动,感受到来自各方面的关心和爱护,留下了一份宝贵的回忆!

本次女生节活动的开展,对培养我院女生自立、自重、自强的良好风貌起到了积极的作用,有利于和谐校园的建设。