我院举办logo设计暨书画大赛

发布时间:2014-11-05访问次数:178

金秋十月,我院迎来了一年一度的logo设计暨书画大赛。本次大赛由我院团委主办,历时两天,参赛作品分别在东校区北苑食堂广场和西校区国旗广场展出。部分辅导员、班主任老师到活动现场,并为参赛作品投票。

为贯彻“培育和践行社会主义核心价值观”的活动精神和迎接会计学院30周年院庆,本次活动围绕“诚信教育”和院庆这两个主题展开,广泛征集了各种充满活力、富有创造力的作品。比赛分为书画组和Logo设计组。“院徽吉祥物设计”、“班旗班徽室徽设计” 、“书画大赛”三马并驾齐驱,为校园增添了一道亮丽的风景线。其中书画作品包括硬笔、软笔、国画、水粉画、水彩画、素描、油画、漫画等。Logo设计作品包括院徽,吉祥物,班旗,班徽、室徽等。

活动现场气氛十分热烈,同学们纷纷驻足观赏,并为自己中意的作品投上宝贵的一票。此次活动还增添了班旗解说环节,各班解说员热情洋溢地向同学们介绍了本班班旗的设计理念以及对班级的愿景,凸显了各班的特色。

本次大赛的成功举办不仅提高了同学们的艺术修养,丰富了校园文化生活,也增强了同学们对学校的归属感和认同感。同时在建院30周年庆典来临之际,也献上对学院最美好的祝福。